ALECRIM: tosse. estudos comprovam a diminuição de congestão no peito, o alecrim também é um ótimo anti-inflamatório. Combina com feijão branco, carne assada, batata, frango e maçã.
ENDRO: infecção intestinal. Segundo cientistas combate bactérias como o e. coli. Combina com salmão, ovos, pepino, queijo, sopa, beterraba e cenoura.
GENGIBRE: Náuseas. De acordo com a BRIGHAM SOUNG UNIVERSITY é melhor do que qualquer remédio para reduzir náuseas. Combina com frutas cítricas, chá, batata, coco, carne de porco.
SALSINHA: Inchaço. A salsinha é um diurético natural que alivia o inchaço causado pela retenção de água. combina com grãos, cebola, queijo parmesão, frutos do mar, tomate.
CURRY: Dores nas articulações. Eficiente na diminuição em dores nas articulações e dores musculares. combina com lentilha, manga, arroz, couve-flor, espinafre.
HORTELÃ: Cólica. A hortelã contém mentol, um composto natural que reduz as dores intestinais. Combina com berinjela, tomate, melão, bebidas quentes ou geladas.
CORIANDRO: Cansaço. Remove do corpo as toxinas que causam fadiga, dores e depresão. combina com abacate, milho, feijão preto e carne.
ORÉGANO: Cólicas menstruais. Comendo 2 colheres de orégano fresco durante os períodos de menstruação diminui as cólicas. Combina com cogumelos, molho de tomate, azeitonas e peixes.
MANJERICÃO: Mau humor. Segundo cientistas indianos em até 3 dias muda o humor de uma pessoa. combina com tomate, azeitonas, pizza, pasta, peixes.
PIMENTA CAIENA: Congestão. Diminui a congestão nasal e a pressão. combina com legumes, arroz, chocolate, ovos, feijão.
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