domingo, 15 de julho de 2012

DICA PARA ESTE DOMINGO EM CASA: MOUSSE DE MARACUJÁ

PELO CHEFF EDU GUEDES

INGREDIENTES

1 xic de leite condensado light

1 xic de suco de maracujá

1 xic de creme de leite light

2 colheres de sopa de gelatina incolor

½ xic de água

Calda

½ xic de água

½ xic de suco de maracujá

2 colheres de açúcar

1 colher de amido

Enfeite

Sementes de um maracujá

MODO DE PREPARO:

Hidratar a gelatina na água.

Misturar o leite condensado, o suco e o creme.

Aquecer a gelatina e misturar tudo.

Calda

Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela até engrossar. Tirar a espuma caso se forme

Sementes

Ferver a poupa de um maracujá com bastante água. Fazer esse processo novamente. Descarte a água e a poupa, guardando apenas as sementes. Colocar as sementes no forno para secar. RENDIMENTOS: 5 porções

Nenhum comentário: