PELO CHEFF EDU GUEDES
INGREDIENTES
1 xic de leite condensado light
1 xic de suco de maracujá
1 xic de creme de leite light
2 colheres de sopa de gelatina incolor
½ xic de água
Calda
½ xic de água
½ xic de suco de maracujá
2 colheres de açúcar
1 colher de amido
Enfeite
Sementes de um maracujá
MODO DE PREPARO:
Hidratar a gelatina na água.
Misturar o leite condensado, o suco e o creme.
Aquecer a gelatina e misturar tudo.
Calda
Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela até engrossar. Tirar a espuma caso se forme
Sementes
Ferver a poupa de um maracujá com bastante água. Fazer esse processo novamente. Descarte a água e a poupa, guardando apenas as sementes. Colocar as sementes no forno para secar. RENDIMENTOS: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário